0
0
KuzmaBread

НАСТОЯЩИЙ ХЛЕБ ОТ KUZMABREAD - возрождение семейных традиций

О НАС

Мы, Владимир и Светлана Кузьмины, печем хлеб с июня 2018 года. Все началось с момента нашего знакомства и создания семьи. Жизнь изменилась полностью на всех уровнях. Первым стал вопрос адекватного питания в связи с планированием ребенка. Так мы начали печь хлеб дома для себя и своих близких. Позже начали печь для знакомых и просто людей, которые ценят свое здоровье и понимают значимость настоящего хлеба. Создание идеального рецепта и выбор лучших ингредиентов для хлеба потребовало от нас чуть больше времени, чем казалось поначалу. На это ушло 1,5 года. Сейчас люди стали задумываться о влиянии еды на качество жизни. У многих есть примеры в лице родителей и старшего поколения, которые стали жертвами экономии в активном возрасте, и полного отсутствия интереса к жизни в старости из-за болезней. Еда — это не только соотношение питательных веществ и количество калорий, но и энергия, вложенная при ее приготовлении. Сейчас найти хороший хлеб в нашем городе очень сложно. Даже если вам покажется, что вы нашли хороший хлеб – не поленитесь спросить у производителя о том, что использовалось при выпечке и как. Именно это и вдохновило нас создать свою пекарню и предложить вам настоящий хлеб, из продуктов, созданных природой.

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ НАШ ХЛЕБ И УПТРЕБЛЯТЬ ЕГО РЕГУЛЯРНО?

В самом начале нашей пекарской деятельности мы опробовали разные виды муки. И остановились на цельнозерновой муке из БИО-зерна, при выращивании и хранении которого не применяется химическая обработка и генная модификация в погоне за большим урожаем и легкой прибылью. Но даже цельнозерновая мука, купленная у фермеров, оказалось не совершенной. Производители муки в больших объемах не могут уделять должного внимания качеству, поэтому мука либо проходит техническую очистку (отбеливается), либо перемалывается без должного внимания к мусору с камнями и сорняками. Поэтому мы приобрели свою мельницу с каменными жерновами и очень довольны результатом. Каменные жернова имеют значение, так как соприкосновение с металлом окисляет муку, что влияет на качество выпечки.

МУКА, СМОЛОТАЯ НА МЕЛЬНИЦЕ С КАМЕННЫМИ ЖЕРНВАМИ ИЗ БИО-ЗЕРНА

РОДНИКОВАЯ ВОДА Мы используем только родниковую воду из лесов Ковернинского района Нижегородской области. Качество воды проверено в химической лаборатории. Известно, что вода несет информацию. Вода способна впитывать, хранить и передавать человеческие мысли и эмоции. В родниковой воде сбалансирован химический и физический состав элементов, она дает энергию и жизненную силу.

Морская соль содержит значительно количество биоактивных компонентов (магний, йод, калий, железо и др.). Она не подвергается химической обработке и не содержит в себе антислеживающих компонентов.

КРЫМСКАЯ МОРСКАЯ СОЛЬ (ЦАРСКАЯ)

ПОДСОЛНЕЧНОЕ

МАСЛО СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

Выбирая масло, мы решили делать его сами. У нас есть свой дубовый пресс. Впервые попробовав такое масло, сразу понимаешь, что растительные масла, полученные промышленным способом, очень далеки по всем параметрам. Самое простое сравнение – на запах и вкус. Подсолнечное масло должно пахнуть сырыми подсолнечными семечками и ничем другим.

Мы закупаем сырье только от производителя, поэтому покупатель не переплачивает. Это касается зерна, воды и соли.

Наша цель – донести до людей настоящий хлеб. Наценка на весь ассортимент хлеба не более 28% от себестоимости.

Категории товаров KuzmaBread